***
Мечтала, видела и верила в любовь.
Я обручением с тобою вечным
Не уходила в гневе... С Нами Бог!
С тобой одним я возвратила душу,
Сберечь её стремлюсь я каждый час!.
Каким ты был? Я, клятву не нарушу,
Не исчезаю... Жизнь Идёт Сейчас!
фото из интернета.. спасибо автору.
Свидетельство о публикации №114031308541