Смотрю тот сон, где все прошло
Уносит ветер снов весенний.
Тебя, как строгого судью
И автора моих падений,
Я не беру в свой первый сон
И в легкомысленный второй,
К утру почти растает он,
Но предрассветною порой,
Когда бледнеет небосвод
И гаснет нежный лунный свет,
Из золотых небесных сот
На землю сыплется рассвет
И спится чутко и светло,
Сквозь мокрые ресницы я
Смотрю тот сон, где все прошло,
Где ты ушел, забыв меня.
20.03.2009
Фото Лапаника Артема
© Copyright: Анна Евгеньевна Васильева, 2010
Свидетельство о публикации №11009092981
Свидетельство о публикации №114031308536
С теплом сердечным! Оля.
Ольга Борисова 5 15.03.2024 18:50 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 16.03.2024 21:27 Заявить о нарушении