Каков же мужчина компании ит сервис?
Сильный, внимательный, в меру ответственный,
Гордый, настойчивый, неутомимый,
Добрый, надежный, чуткий, единственный,
Умный, смекалистый, незаменимый.
Оригинальный, восторженный, искренний,
Страстно влюбленный, и даже ранимый,
Честный, усердный, щедрый, таинственный,
Яркий, красивый и неуязвимый.
Непостижимый, душевный, успешный
Всем обеспеченный, мудрый, правдивый,
Храбрый, достойный, в работе прилежный,
Хитрый, тактичный и непобедимый.
Самодостаточный и энергичный,
Оптимистичный, находчивый, смелый
Стильный, характерный, чуть неприличный,
Но справедливый, спокойный, умелый.
Трудолюбивый, свободный, открытый,
Харизматичный и притягательный,
Самоуверенный, тонко воспитанный,
Разный всегда и во всём обстоятельный.
С праздником мои дорогие! Спасибо что вы у нас есть!
Свидетельство о публикации №114031308529