***

Как же тяжело и прекрасно жить в настоящем,
Где нет времени отдаваться воспоминаниям.
Как долго шли годы,
Чтобы не придумывать предлоги,
Причины, чтобы тебя простить.
Но прошли те дни, и мне пора уходить!
Пусть будет немного больно,
На мне корона гордости!
Мы долго жили твоей игрой,
Но ты покинул этот бой!
Может где-то ты делал мне больно,
Но забыть тебя мне было сложно!
И какие-то моменты были зря,
И я вспоминаю уже не тебя.
Пусть будет немного банально,
Но я стала твоим провалом!
Я теперь ледяная,
И жизнь моя роковая!
Пусть было со мною сложно,
Но жить без меня невозможно!
Слезы высохли вместе с дождем,
И я строю мечты не с тобой!


Рецензии