Почему грустят твои карие глаза?

Почему грустят твои карие глаза?
Я хочу опять с тобою рядом быть всегда.
Я боюсь понять, что ты теперь с другою.
Я хочу узнать все твои тайные пароли!
Мне б услышать твое короткое "привет",
И на грустные гудки ответ.
Мне так тяжело дышать,
И понимать, что тебе надо уезжать.
Кому теперь рассказать про свою глупую любовь?
И от кого сейчас дождь прячет мою дрожь?
Мне хочется обнять и сжать твою ладонь сильней!
Мне очень жаль, что мы не смогли с тобой взлететь.
И где теперь мне искать любимый взгляд?
Я знаю, что ты не вернешься в этот рай!
А за рубежом посмеялись бы над нашей игрой,
Над игрой под смешным названием "любовь".
А все начиналось красиво:
Ты подобрался ко мне слишком мило!
Ты теперь моя головная боль, ты моя боль в груди,
И так больно вспоминать все, что осталось позади!


Рецензии