Благословенная Весна...

Мы пребываем все во власти чар Весны,
Пусть некоторые выглядят умалишённо.
Её вином с лихвой мы все пьяны,
Однако, движемся мы все свободно.

Смеёмся, может, невпопад,
Нет правил у Весны, и нет границ.
Кто выпил тот весенний яд,
Уж больше от любви не прячет лиц.

Ликуй, благословенная Весна,
Листай неторопливо календарь!
Хочу, чтоб утром кругом голова,
Ты для людей открой заветный ларь...

Пусть на свободу бабочки летят,
И мир твою красотою ослеплён!
Хочу, чтоб каждый день подряд,
Смотрела о любви прекрасный сон!!!

Я всем желаю искренних чувств и любви))))
Обнимаю вас всех! Ваша Татьяна!
13 марта 2014 года


Рецензии