***

Поговори со мной немного,
Ведь мы не виделись очень долго.
За чужие. ошибки страдают наши чувства,
А ты обещал, что сохранишь нашу дружбу.
И где-то за сотни километров
Раскроются наши секреты.
Ты строил мечты со мной,
А осуществил их с другой.
Я выиграла большой бой,
Но, к сожалению не с тобой.
Спета наша любовная симфония,
И мы не попали в последние ноты.
Наша сказка закончилась слишком рано,
И последствия оставили больные раны.
И в тишине сжимаю
Крики одинокой страсти.
Боль в душе не утихает,
Но данный путь мы выбрали сами.
Чувствовать искушение ночи
Нам уже обоим больно.


Рецензии