Я выдумал тебя вчера
Погода переменится.
И от того дымок костра
Клубится, а не стелится.
Вскипает бодро котелок
На веточке рябиновой.
Чуть погодя, попью чаёк.
Бросаю лист малиновый...
Ты где-то в городе большом,
Далёком и невидимом,
Ложишься спать, а перед сном...
Да нет, я это выдумал.
Не слышишь ты в ночи стихи
Тебе, мной посвящённые.
И лишь берёзы у реки
Вздохнут заворожённые.
Тебя я выдумал вчера,
Не смея и надеяться.
Но раз беснуются ветра,
Всё вскоре переменится!
13.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114031308470
нас увлечет романтика?
Сижу тоскливо у пруда
и нет со мной напарника...
Очень романтично!
Прошу см. цикл ВЕТЕР РОМАНТИКИ. С уважением! В. К.
Виктор Корнилов 29.03.2014 19:42 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 30.03.2014 11:34 Заявить о нарушении