Кроме этих Надо бы...
"Может быть...", "Наверное...",
Мы, вполне упрямые
И желаньям верные!
Без проблем-упёртые,
Без преград-настырные,
Без причин-свободные,
Да при слабых сильные!
Мы такие разные,
По рельефам выпуклым...
Только понапрасну мы
Думаем простится нам
Наше недоверие
К братьям окружающим,
Наше неумение,
Верящим, незнающим...
Кроме этих "Здорово
Было, если было бы...",
Мы, вполне довольные
Здешним, опостыленным.
И кусаем губы мы,
Локотки, коленочки,
Нежные и грубые,
Смертно-бесконечные!
25.08.2013. 11:55
Свидетельство о публикации №114031300846