Выстрел грянул

Орёл летел в горах под облаками,
Нёс пищу для своих детей.
Вот выстрел грянул.

И клоками…
Взорвалась жизнь,
Споткнувшись,  в темноте…

Унёсся призраком
Орёл под облаками.
Донёс частичку неба… до семьи.

Упав с небес
Искра его, сгорая
Постигла  суть творения земли.

Гармонию сию,
Тот человек нарушил,
Убрав ещё одно звено  Его цепи.

Теперь
Непониманием Простужен,
Стрелок без сердца рвётся от любви.

Казалось,
Что могло случиться,
Всего лишь выстрел грянул на пути.

Сломалась
Жизней вереница...
Птенцов орла уж больше не спасти…


Незаконченное

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии