Весны весёлой кутерьма
Такое солнце молодое!
И эту нежно- шелковистую листву,
И небо, светло - голубое.
А ветерок весёлый озорной,
Игру затеял с грозной тучкой.
То погоня за одной,
А то с разбегу целой кучкой!
И сразу молния сверкнёт!
А гром раскатисто смеётся...
А тучка радостно вздохнёт
И тёплым дождичком прольётся.
А я, как малое дитя,
И сердце трепетное бьётся.
В тебя с рожденья влюблена
И мне всё в жизни удаётся!
Тебе я верю и люблю,
Я лишь измены не прощаю.
С тобой по жизни, я пойду!
Тебя,в свой мир,я приглашаю.
Весны весёлой кутерьму
С тобой мы вместе повстречаем!
И беззаботную весёлую весну,
С забавным летом повенчаем!
Свидетельство о публикации №114031308450
В стихах слагается куплет,
Всё получается красиво -
Здесь есть в мелодии секрет!
Мне импонируют такие стихи. С теплом!
Виталий Карибжанов 30.03.2016 21:51 Заявить о нарушении
Тамара Папикова 23.04.2016 13:20 Заявить о нарушении