март

*из прошлого*

я вполне могла жить без этого. просто без.
я могла бы придумать сказку, где мы - не мы.

только я почему-то думаю о тебе, и пытаюсь об этом сказать, но слова немы...
ничего не дается слову, вокруг - зима, белый шум, белый ветер, вьюжный огонь внутри...

а когда-нибудь я разлюблю, и наступит март,
переменчив, прощен, игрив.
16.12.13


Рецензии
Потрясающе написано!

Наталья Писаная   14.03.2014 01:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Лина Сальникова   14.03.2014 16:52   Заявить о нарушении