Проснулась я, а, значит, я жива

Проснулась я,
А, значит,
Я жива.
И почему
Заснула я
Средь бела
Дня.
Лекарство
Новое от
Сахара я
Приняла.
Не от любви,
Мой милый,
Нет.
И этому
Ты рад, поэт?
13 марта 2014 года.


Рецензии