Уходят мои лучшие друзья

Уходят мои лучшие друзья...
Возьми их, Бог, в свою обитель,
А по-другому, видимо, нельзя...
Мы-гости на земле, а после-
         вечный неба житель.

Уходят мои лучшие друзья...
И ничего не изменить. Знать, время
Отмерено...кому, когда
Он сбросит тяжести земное бремя...

Мы будем только вспоминать,
Перебирая фотографии и даты...
И комом слёзы горькие глотать,
Осознавая боль утраты.

Простите, мои лучшие друзья!
За редкость встреч,за недопетые куплеты,
Пусть будет пухом вам земля...
Со скорбью в сердце приношу я вам букеты.


Рецензии