Осознание действительности
Власть держащих, с управлением примерным,
Или, может быть такой её хотелось видеть,
Без разуверенья в ней, себя тем не обидеть.
Оппозиция лютует провокационно,
С подготовкой граждан к взрыву революционным…
Кто дал право призывать к войне, оговорились?
Что в бесправии живёте Вы, прибегнуть к силе?
Праведно, давайте, без угроз аполитичных,
В государстве мирно жить для дел дипломатичных.
Честный выбор – подтвержденье гласности народа!
Нравственная ценность нашей жизни – есть свобода!!!
Свидетельство о публикации №114031308423