***

Улыбнись, просто так не вникая…
Улыбнись, когда ветер и дождь!
Всего шаг от жизни до края.
Ещё миг…Вдруг поймешь что ждешь…

В светлом небе дома силуэтами,
В горьком запахе песня костров.
И вздымается тихо под ветрами
Желтоватый листьев покров.

Удержи то, что сердцу дорого,
Не бросайся его теплом…
Если кажется - кружатся вороны,
Улыбнись!  Даже и назло!


Рецензии