Поздравить строчкой

Мне хочется поздравить тебя строчкой,
Любви и солнца,
Мира пожелать,
Чтоб все мечты сбывались безупречно,
Судьба не перестала удивлять,
Друзья чтоб поддержали,
Если трудно,
И  мамочку не забывай обнять,
Пусть в жизни
Все случается,
Как хочешь,
А Ангел твой работает
На « 5» !
13.03.2014
______________________________________
Подруге Алене Нагуле в день рожденья


Рецензии