Никто не застрахован...
.
Ну всё - абзац! - застряли мы надолго.
Такая пробка! Это просто жуть!..
Столкнулись две машины:"Jeep" и "Волга".
Ударом их сумело развернуть,
Да так,что полдороги перекрыто.
Объезд вокруг - по чайной ложке в час.
Машины, как разбитое корыто,
Стоят. Хозяевам - не смех сейчас.
Всего опасней на дороге спешка.
Для всех участников двиденья - бич.
Не стоит и задерживаться, мешкать.
Закон нарушен - может смерть настичь.
Никто не застрахован от ЧП -
Всё что угодно может приключиться.
На каждом метре не стоит КП -
Поддержкой Бога разве заручиться.
Помогут осторожность и вниманье
К себе и всем - ведь в лодке мы одной.
Отсутствует взаимопониманье -
Счета оплатим дорогой ценой.
Свидетельство о публикации №114031308352