Нарисуй меня

Нарисуй меня в белом ,белом,
Белый цвет ,позволяет быть -смелым,
Белый цвет он невинен и чист ,
Как в первые, коснувшейся лист.

Затушуй , паутиной из грёз,
белых красных и чёрных роз.
Чтоб пленила своей красотой,
И загадкой своей неземной.

Ты состарь полотно ,если нужно,
Чтоб предать ему ,ценность и стать.
Я от этого краше лишь стану,
Всёж сумел ты богиню создать.

Пусть не та я,на самом деле,
Но бессценен подарок твой,
Вдруг получится,в самом деле ,
Стать красавицей неземной.

Этот образ ,что создал ты,
Пусть кричит ,-о твоей любви.
И горда я любимый мой ,
Ты как я ,у меня неземной.!!!!


Рецензии