А счастье хрупкое, как наст...

   Как будто, всё оборвалось,
   Во мне внутри, пропало:
   О чём мечтала, не сбылось,
   Творится, что попало!

   Я не хочу, уж, ничего,
   И жить, наверное, устала.
   Уже привыкла без него:
   Я к одиночеству пристала.

   Зачем кого-то мне любить,
   Ночей не спать, страдая!
   Я постараюсь всех забыть,
   Твою любовь спасая...

   Пора подумать о себе,
   Собою б мне заняться.
   За голубой своей мечтой
   Устала я гоняться!

   Не стоит мукам подвергать
   Себя и мучить тело.
   Никто не сможет мне всё дать,
   Чего я так хотела!

   Мой опыт - возраст мне не даст
   В безумье окунуться:
   Ведь, счастье хрупкое, как наст!
   Пора мне оглянуться...

             20.02.2003г.

   

   


Рецензии