вспомнишь меня?

а ты
вспомнишь меня,
если вдруг пропаду в пустоту?
потеряюсь в толпе
друг на друга похожих людей.

проживешь хоть день-два
иль совсем будет не в моготу
без меня коротать еще один
тусклый день?

будешь долго меня искать
по небесного цвета морям?
если вдруг отражусь в глубине одного из них,
я не буду ни звать,ни просить
но если захочешь сам-

то отсюда меня,пожалуйста,
забери.


Рецензии