По кому мы скучаем

Скучаешь, подчас, по чужим,
По людям почти незнакомым,
Когда дня смывается дым
Молчанием ночи бездонным…

Скучаешь порой невпопад
По тем, для кого ты не нужен.
Врывается звездный заряд
В холодную черную стужу.

Скучаешь…Да что тут сказать…
Надежда на искорку ласки,
Попытка в душе увязать
Все нити. Поверить вновь в краски…


Рецензии