Весне уже неможется, 32 слова

Весне уже неможется,
зима уже в слезах,
и девушки, как козочки,
уж прыгают в глазах.

Ах, время переменчиво,
и возраст уж подкрался,
мне с ними делать нечего,
но я б не отказался...))


Рецензии
ну как же нечего ?
они - доверчивы,
а Вы - находчивы.))

Анастасия Берсенева   13.03.2014 21:37     Заявить о нарушении