Сумасшествие
Жизнь сумасшедший дом,в нем утопаю.
Кому-то видится,что он царевич-лучше всех,
Кому то мозг во что-то обернули это мех,
Кто суицидом помышляет на досуге,
Вот только яд мне принесите слуги.
Есть человек он МДП страдает,
А есть дурак который проклинает-
Все во круг себя.
Ты посмотри,
Проблемы ведь они внутри.
У каждого из нас есть хоть одна
Эдакая недоделка.
Свидетельство о публикации №114031308219