Жизненная война
То вижу я в них, небольшую войну.
Войну с внешним миром, с деньгами войну.
Когда например, в магазин я иду!
Домой ты зайдешь, а дома скандал,
И это войною могу я назвать.
Работа,проблемы,высокие цены
- И это война в нашей жизненной сфере.
Да в общем то все, о войне мы сказали.
Подумайте вы над моими словами!
1995 г.
Свидетельство о публикации №114031300820