***

Просто так: бесшабашно, бессмысленно
Разорвалась упругая нить...
Вчера осень швырялась в жизнь листьями,
А сегодня уж поздно мне жить…

Просто так, и в асфальте надломлены,
Плыли в сизой тиши облака…
И встречала шумливыми кленами
Эта осень. Как где-то в веках…


Рецензии