Я, им, - любовью своею делюсь

А я дарю,дарю вам всем -
Мой взгляд влюблённый.
В жизнь! Влюблённый.
В цветы да травы! Влюблённый.

А я дарю,дарю вам всем -
Мой взгляд волшебный.
В нём - эликсир лечебный -
Голос лиры молебной.

А я дарю,дарю вам всем -
Мой звёздный взгляд.
В нём ни нем разряд.........
Стихами! Поделиться он рад.

А я дарю,дарю вам всем -
Взгляд свой.
Мой - такой - единственный!
Насыщен он - таинственностью.

А я дарю,дарю я всем -
Взгляд свой.
В нём,простор - мой!
Но несёт он - надежды - в твой!

Дарю,дарю я всем - мой взгляд.
ОН - всем вам! РАД!
Из него сыплется -
Чувств моих  - цветной град!

А в граде этом -
Богатств!  Небесных! Каскад!
И их жемчужины - звучат!
Переливы их - звенят-звенят!

Богатства эти  -
Слова Небесные в стихах.
Волнуются они за вас.
Они,как дети,подчас.

Бывает так,что из моих глаз,
Выбегает за один час -
Слов - целая дюжина!
И в них - святость обнаруживается.

А бывает и так,что в них -
Весеннее настроение -
В вальсе кружится и кружится.
Оно - для глаз моих!

Дарю! Дарю я вам -
Взгляд своих ясных глаз.
Я,им,- дорожу.
Я,им !  О МИРЕ! СУЖУ!

Я в него - душевное своё вложу.
И всем вам, им,покажу,
Что БОЖЬЕ в себе я держу.
Что в Любовь Его - вхожу!

Ах,как о многом,
Мой взгляд вам говорит.
Он вам всем посылает  -
То что Душою,с любовью творит.

Он пожелания выражает - любить;
Чувствами дорожить;
Радостями жить;
Добротой - доброту творить.

Дарю,дарю я вам -
Свой взгляд немеркнущий.
Использую свой шанс:
Я ИМ - всех вас - приветствую!

Я ИМ - любовью своею делюсь.
Я ИМ  - за вас всех молюсь.
Я ИМ - стихами горжусь;
Что льются,и льются,и льются.

А ведь ими - я жажду жизни -
Для вас! Наполняю!
Вот почему,мой взгляд,-для вас,-
Звёздами небесными сияет.


Рецензии