***

Аптекарь знакомый рассказал: Приходит дама в аптеку и спрашивает: «Есть у вас Трахивазин?» Аптекарь задумчиво — «Может Троксевазин?» и показывает упаковку где написано по русски. Покупатель категорично — «Нет!» Тогда, переворачивая упаковку где написано по латински — «Troxevasin», аптекарь спрашивает: «А так?»…  Придя домой, дама рассказывает произошедшее мужу. Его реплика -" Кто тебя читать научил??»

… едет та же дама в автобусе. Видит на местном Доме Культуры плакат огромный — «Куплю волосы дорого!!!» число, и время 19:00. Думает… денег негусто, а в деревне у мамы длиннющая коса её пропадает. Подумано… сделано. На двух перекладных добирается до деревни… чувствует не успевает к 19:00. Берет такси за 1500 рубликов… Забегает в холл в 19:02! Смотрит никого нет, начинает урусить вахтершам: «Вот, опоздала на 2 минуты, а никого уже нет! Волосы продать хотела…» Тетки начинают дико хохотать… 
Это, как оказалось, афиша юмористической программы Н. Лукинского «Куплю волосы дорого!!!» 
Резюме мужа этой дамы: «Зачем вообще тебя научили читать…»

Рассказывал историю знакомой, она призналась что готова была тоже продать волосы по этой афише... но не дошла... времени не хватило..)


Рецензии