Будь со мной

Если солнышко приветливо и ласково,
И готово с нежной радостью обнять,
День приходит самой доброй светлой сказкою,
В ней ни строчки не захочется менять.

Если тучи налетают необъятные,
Пусть прольются очищающим дождем.
Чтоб вернулось все хорошее обратно к нам,
Будь в окне моем  спасительным лучом.

Будь со мною чистым небом, ясным солнышком,
Свежим ветром, ароматами полей,
От воды и света станет крепче зернышко
Самых лучших дней. И вырастет скорей.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.