***

Можно замерзнуть от ветра, можно от слов-
Разное в жизни бывает…
В спину кидают охапки чьих-то долгов,
Только, увы, совершенно не понимают…

Где-то вверху в тишине кружится ночь.
Кружится в мерзлом сияньи…
Кажется где-то когда…Прямо точь-в-точь...
В тихом «прощай» слышится «до свиданья»…

Не улыбайся ты так холодно-зло.
Этой луне- ей безразлично…
Только она вынимает из сердца тепло.
Что будет сниться знаешь отлично…


Рецензии