В лицо весенний ветер...
Забытый в поле, в тающих снегах...
Земля - набрякшая водою, тяжелеет...
Очами луж витая в небесах.
Ужель весна?.. и даль лесов густа,
Пылает солнце, нежно, как в апреле...
Берёзка голая над прудиком, грустна,-
Скорее бы!.. поля зазеленели.
.17:34
Свидетельство о публикации №114031308086