Счастье

Счастье-перестук колес в сизой полутьме,
Когда радость с грустью едины.
Строк и рифм сумбур в уме
Или тот, кто не стреляет в спину.

Легкий луч, скользнувший на ладонь,
И мурлыканье в ненастье…
Счастье хрупко, ты его не тронь!
Лишь фантом зовем мы счастьем…


Рецензии