Каждый День Лета
Море с привкусом хлорки.
Утону.
Да и ладно.
Плавать умею в одном направлении.
Лучше китов и акул.
Обнимаю колени.
Чем дальше,тем глубже.
Дна не достать мне.
Приятели даже не в курсе
Моих посягательств
в просторы беззвучия.
Здесь нет тебя.
Вроде бы лучше,
Но мне не хватает
Порой.
Голоса.
Твои волосы пахнут уютом.
Кофта веет теплом.
Я научился плавать.
Очень быстро.
Ко дну.
Мой дом
Было бы славно оставить.
Читать странные книги.
Фильмы смотреть,
Где люди живут
И
Каждый
День
Лета
Не дают
Друг
Другу
Чуть чуть умереть
Свидетельство о публикации №114031308079