к

я не писала тебе нежных строк,
какой в них прок, если теперь ты одинок.
я не хвалила тебя в страстных одах,
ведь в мутных водах отношений
полно сомнений и мгновений,
которые наводят рябь,
и с оды ничего теперь не взять.

и признаваться я в стихах не стану,
и не примкну к стакану,
да не примкни и ты.
чтобы однажды спылу, спьяну
не прыгнуть с высоты.

убей воспоминания.
убей, что было частью,
и томные стенания
заглушат звон несчастья.
 


Рецензии