Коты моих чувств

На душе грязь да слякоть - весна,
И котам моих чувств не до сна.
Ну-ка цыц! Что без дела орать?
Не даете ни жить мне, ни спать.

Что с того, что в разгаре уж март?
Мне плевать на ваш дикий азарт,
На душе - луж весенняя грязь.
Так что нечего петь, не спросясь!

Но кого они спросят, коты?
Они с мартом давно ведь на "ты".
Эти чувства не знают преград,
Будут петь хоть в морозы, хоть в град...

Что ж, хвостатые, ладно, стерплю,
Даже с вами чуток подпою,
Ведь хозяйка вам все-таки я,
Мне не быть солидарной нельзя.

Мы затеем кошачий концерт,
О весне пропоем на весь свет,
Всей душою поверим мечтам...
И не мявкать, сосисок не дам!

13.03.2014 г.


Рецензии
а эти котики тоже такие чудные!!!!!!!!!!!!!

Алёна Ладина   25.03.2014 21:47     Заявить о нарушении
Хе-хе, что-то у меня все тема животных )))

Наталья Викторовна Григорьева   25.03.2014 21:56   Заявить о нарушении