дом

ты помнишь объятья,

которыми мы были как будто исцарапаны?
если человек чей-то дом,
то ты-дом,в котором нужно остаться,
забывая,
что сигареты убили сердечные клапаны,
и что твои волосы
заменили мне самые грустные океаны.

ты,

безусловно,
стреляешь насквозь.
но я,безусловно,
влюблен.

в эти раны.


Рецензии