Летят года в немую даль

Летят года в немую даль,
Не оставляя мне ответов
И смысл жизни тает в днях,
Покрытых будничной заботой.
И радость чуть печальней стала
А сны -один сплошной кошмар.
Осталась лишь святая вера
И я, склоняясь перед Богом,
Прошу уже не за себя.
А за друзей моих любимых,
Чтоб их печаль была светла,
Чтоб счастье в доме поселилось,
Любовь подругою была
И каждый день -большая радость.

(2012 год)


Рецензии