***

Грусть стала холоднее..Под стать дождям..
Я растворяюсь в мороси.
Не рвется сердце дикое навстречу дням,
Чужие нотки в голосе.

Вы не вините в равнодушии, прошу!
Стекло покрыто каплями.
С каким-то хриплым придыхом дышу,
Душа забита паклею.

Не вижу красок, будто грязное стекло
Закрыло мир..Всё замерло..
Сквозь дымку видно бледное гало.
Душа, не падай замертво!


Рецензии