Мы решили, что мы будем вместе
Просто так: без забвенья, без чести...
И так хочется рядом, в кровать
И с порога глазами съедать...
Вновь с работы уставшего зверя
обниму! И счастью не веря…
И как пламя, играя в руках
Расколю до небес на волнах.
И в руках безнадёжно сгорая,
Все играем от края до края…
Мы решили, что мы будем вместе!
просто так: без забвенья, без чести…
Свидетельство о публикации №114031307994