открываю

Каждый день открываю людей,
Ой глаза вы глаза, ваши души укромные
Вы как стаи больных лебедей,
Я срываю с вас стекла покровные

А как любите вы, не даете уснуть,
Засыпаю с больными вопросами,
Ваш тернистый порою, но избранный путь,
А глаза, соберу ваши россыпью

И делюсь, и любить не прошу,
Ну а как вы душой отвечаете,
В вас смотрю, и косой ничего не крошу,
Мы единое с вами, вы знаете

14.03.2014


Рецензии