Письмо

Ты сохрани это письмо
В нём всё, что я хочу сказать
А если время не вернуть назад
Ты перечитывай его
Ты сохрани это письмо

Ты сохрани мою любовь
Она к тебе горит костром
Сильней всего от пары слов
От нескольких минут с тобой
Ты сохрани мою любовь

Ты сохрани моё тепло
Что от костра того, тебе
Несу как вор в этом письме
И хороню всё под подол
Ты сохрани моё тепло

Ты сохрани прикосновение
И в час когда всё разом рухнет
К своей щеке приложи руку
И вспомни нежности мгновение
Ты сохрани прикосновение

Ты сохрани мой поцелуй
Оставь его себе на память
И пусть он раздувает пламя
Того костра как на ветру
Ты сохрани мой поцелуй

Ты сохрани последний миг
И он не станет расставанием
Растает он как снег от пламя
И вновь сплетёт дороги в нить
Ты сохрани последний миг

Ты сохрани это письмо
В нём всё, что я хочу сказать
А если время не вернуть назад
Ты перечитывай его...


Рецензии
очень красивая трогательная робота , как и впрочем и остальные ваши стихи которые я читал....

Мечтатель Забытых Дорог   23.12.2015 22:57     Заявить о нарушении