Судьба
Задумчивой и праздной.
И глупой несусветно,
И умной, неприметной.
Бываю даже грубой
И нервы рву упруго,
От боли стервенея,
Лишь делаясь сильнее.
Потерянной случаюсь
И с пустотой сливаюсь.
Исчезнувши туманом,
Став миражом, обманом.
А помнится, когда-то
Была я снежной ватой.
Пушистой, белой, нежной...
Где радость дней тех вешних?
Растаяла слезами,
Сомкнулась с облаками.
С годами став могучей,
Вдруг обернулась тучей.
И грянул гром небесный,
Безжалостный и честный.
На части разрывая,
В душе остатки рая!
Сорвался ливень шумный,
Безудержный, безумный,
Смывая все печали,
С которыми венчали.
Так буря бушевала,
Что жизнь моя дрожала,
На волоске едином
От пропасти пустынной!
Но выплеснув обиды,
Усталой и разбитой,
Я вновь собой очнулась,
Надеждой обернулась.
Согревшись добрым светом,
Я радужна, как лето.
О счастье вновь мечтаю,
Ведь есть оно, я знаю!
Свидетельство о публикации №114031307960
С благодарностью и с наилучшими пожеланиями,
Надежда 18 21.01.2016 02:33 Заявить о нарушении
Наталья Государкина 24.01.2016 15:09 Заявить о нарушении