Избранные экспромты - сxxxiv
Чистота нас к поэзии тянет:
Всё так искренне вскрыто с душой...
Надо думать,что время настанет
И сольётся жизнь песней с мечтой...
624. НОЧНОЙ ДОЖДЬ
Дождь ночной пробудил одиночество
И блатной продолжает безудержно лить,
Вдохновил вдохновенно на творчество:
Ах,как хочется знойно под дождиком быть...
2013
Свидетельство о публикации №114031307948