Строки Ч1 В Себя. Ток жизни. Присвоения
Не дано нам войти в жизни вечный поток и однажды,
Хоть предчувствует ток ее в миг умолчания каждый,
А вот к мыслям одним можем мы возвращаться не раз,
Но сверкание их, шум и плеск оживляют ли нас?
Присвоения
Мы покупаем землю, воду, кислород,
Приобретаем звездный хоровод,
Присваиваем всё и вся в природе,
Чтоб даже пылью не остаться в огороде.
Свидетельство о публикации №114031307906