Я у твоих ног
Я покорна – только вот не силе, привело смирение меня. Ты – моя десятка в Мире-тире, что поражена стрелой огня. Тело на коленях, но душою я чиста, крылата и легка. И тебе не справится с любовью, пусть рука твоя и тяжела словно камень, что со дна морского вынес шторм в забытом полусне; цвета неба – нежно-голубого, пляшут волны в белой тишине.
Я твоя – зачем тебе знаменья, вымпелы, щиты, колокола. От последнего до первого мгновенья я тобой дышала и жила. Как цветок, дарила запах счастья, словно птица, пела о любви. И с небес слетали искры страсти на ладони нежные мои, что тебе сияли мягким светом, только ты дотронуться не смог… но когда раскрылись двери лета, ты на «пять» свой выучил урок.
16:11
13.03.2014
Свидетельство о публикации №114031307897
____________
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 14.03.2014 11:36 Заявить о нарушении
Ксана Поликарпова 14.03.2014 15:46 Заявить о нарушении