гнев глазировщика

я еб@л тот цех и еб@л тот завод
повторю еще раз - я еб@л его в рот
целый месяц еб@шил два через два
а в итоге не получил ни х*я

я работал как вол, мало ел, мало спал
в результате как-будто х*йца пососал
за такую зарплату "х*й да ни х*я"
пусть сырки глазируют сами себя

я пришел на работу работать, ура!
в жопе скоро будет вторая дыра
ведь еб*т каждый день, за всю х*етень
не работа, короче, а по*бень

им легко ущемлять рабочий наш люд
мы молчим и крепчаем, а нас все еб*т
вот такой у нас русских менталитет
до последнего терпим, хоть сил уже нет

но наступит тот день и восстанет народ
разнесем к еб*ням мы ваш сраный завод
поменяем мы к ёб@ной матери власть
не позволим мы больше премии красть

я директором стану, буду всем управлять
Лёха - нач.производства, ох*ительно бл*ть!
будет графики делать гибкими очень
чтобы можно все выходные бухать!

и зарплату поднимем до облаков
получай сколько сделал за смену сырков
а в налоговой всем интересно, уверен
куда делись тридцать процентов от премий


Рецензии