Колыбельная

В уголке свечурка
На руках дочурка
Сказочку читаем
По душам болтаем


Свечка догорает
Дочка засыпает
Убаюкала тебя
Сказочка моя


Колыбель качаю
Баю-бай родная
Баю-баю засыпай
Будет светел дочкин рай


12 12 09 г


Рецензии