гимн глазировщиков

я еб@шу подряд по пять смен и по шесть
потому что мне очень нравится здесь
я люблю свой завод, я тут ем и тут сплю
очень скоро себе я машину куплю

может быть через год, может быть через пять
очень сложно бывает порой угадать
за полмесяца тут проведенных в поту
сколько денег в карман я себе положу

я с утра прихожу в любимый свой цех
глазирую сырки - это в жизни успех
шоколад на них лью поперек я и вдоль
чтобы на ползарплаты купить алкоголь
оплатить телефон, интернет, ЖКХ...
от зарплаты осталось четыре рубля

я их тратить не стану, ведь я не дурак
положу я их в банку - мой маленький клад
на машину коплю, как уже говорил
за полгода двенадцать рублей отложил

"не в деньгах счастье" все говорят
сдается мне, они лихо п#здят

я пришел на работу - спецовка, ботинки
очень классный синий комбез на резинке
все размера на три больше нужных, и что?
я работать в них буду - уютно, тепло

кто я? повелитель глазури!
кто я? глазировщик! и х*ли?
шоколада я царь, творогов властелин
у нас на заводе я такой не один
пацаны глазируют сырки каждый день
им вставать в шесть утра совершенно не лень

кто-то в детстве мечтал стать хорошим врачом
ну а кто-то всегда быть хотел палачом
у меня же мечта была проще, еб@ть
я с пелёнок мечтал глазировщиком стать!


Рецензии