Весна пришла

Ручейки в лесу игриво,
зажурчали не спеша,
просыпается природа,
от застуженного сна.

Блаж на вдохе,сердце млеет,
потемнела снега ткань,
вот местами видно землю
и тропинок видна даль...

Поворот за поворотом,
где под горку,где в натуг,
к нам тепло идет степенно,
прогоняя зимних рук,

изваяния-поделки,
ледяные острова,
и сугробы как застенки,
исчезают в никуда.

В миг вода наполнит почву,
пробуждая всё вокруг,
к нам весна пришла почтенно...
Здравствуй!
Здравствуй,милый друг!!!


Рецензии