меняется мир вокруг
ты остаешься
таким, каким был, мой друг,
пока не проснешься.
но только глаза открыв,
к черту пошлешь все.
вокруг так убого, против-
но. смеешься -
в глубокую впадину
падая, падая...
какая же гадина
сильная - слабая?
© Садыржан Тохтахунов 13.03.2014
Свидетельство о публикации №114031307818